Сергей Фурсенко избран президентом РФС

3 фев 2010, Пресс-служба ООТФ

3 февраля в гостинице «Космос» на внеочередной конференции РФС прошли и состоялись выборы президента Российского футбольного союза. Претендентов на эту должность было трое: Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. Прежде чем началась процедура голосования у каждого из кандидатов была возможность кратко рассказать о своей предвыборной программе и ответить на вопросы делегатов конференции. После своего выступления Сергей Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко.
Затем избирком РФС подвел итоги тайного голосования, в котором приняли участие 109 делегатов. Победу в выборах одержал президент "Национальной медиагруппы" Сергей Фурсенко, за которого в итоге проголосовали 95 человек, в пользу Аминова было подано 11 голосов, три бюллетеня признаны недействительными, а один делегат покинул конференцию, не приняв участия в голосовании.
Таким образом, Сергей Фурсенко, чью кандидатуру, напомним, поддержало и наше «Объединение» избран президентом РФС сроком на пять лет. Наши поздравления новому главе отечественного футбола!
 


Предыдущая новость Следующая новость Вернуться к списку

Новости

Понедельник, 22 августа 2011
Сергей Силкин вступил в ООТФ!

Сергей Силкин вступил в ООТФ!

Наставник "Динамо" пополнил ряды нашей организации

Подробнее

Суббота, 6 сентября 2014
Александру Тарханову - 60!

Александру Тарханову - 60!

Поздравляем нашего прославленного тренера с юбилеем

Подробнее

Четверг, 5 августа 2010
Борис Игнатьев: «Заметки на полях ЮАР»

Борис Игнатьев: «Заметки на полях ЮАР»

«Объединение отечественных тренеров» продолжает подводить итоги завершившегося чемпионата мира по футболу

Подробнее