Cостоялось выездное заседание Бюро правления ООТФ

20 апр 2010, Пресс-служба ООТФ

Сегодня состоялось выездное заседание Бюро правления «Объединения отечественных тренеров». По совместной договоренности с РФС, оно прошло в Доме футбола. Помимо членов правления: Михаила Гершковича (руководитель организации), Валерия Карпина, Юрия Семина, Гаджи Гаджиев, Бориса Игнатьева, Сергея Павлова и Курбана Бердыева, в совещании приняло участие руководство российского футбола: президент РФС Сергей Фурсенко, вице-президент Никита Симонян, технический директор РФС Андрей Лексаков, руководитель аппарата президента РФС Максим Погорелов и президент РФПЛ Сергей Прядкин.
Беседа, длившаяся более двух часов, прошла в конструктивном ключе, на ней были подробно затронуты различные вопросы. В первую очередь, обсуждался вектор дальнейшего взаимодействия ООТФ с РФС по развитию футбола в России в рамках договора о сотрудничестве между нашими организациями. Кроме того, много прений возникло по вопросам качества судейства, работе с болельщиками, посещаемости стадионов и лимиту на легионеров. Тренеры договорились, что впредь будут воздерживаться от любых комментариев по судейству в СМИ и призвали своих коллег сделать тоже самое. Это решение, по мнению собравшихся, будет способствовать нормализации ситуации в судействе нашего чемпионата.
Все тренеры, входящие в правление ООТФ, подписали Кодекс чести. В дальнейшем наша организация будет рекомендовать всем ее членам также подписать этот документ.
 


Предыдущая новость Следующая новость Вернуться к списку

Новости

Пятница, 16 мая 2014
Поздравляем ПФК ЦСКА и Леонида Слуцкого!

Поздравляем ПФК ЦСКА и Леонида Слуцкого!

Армейцы второй год подряд выиграли чемпионат России

Подробнее

Пятница, 12 августа 2011
Борис Игнатьев: Новый контракт повысит статус тренера

Борис Игнатьев: Новый контракт повысит статус тренера

Мнение одного из руководителей ООТФ о новом контракте «тренер-клуб»

Подробнее

Вторник, 10 декабря 2013
Симпозиум AEFCA: от Бразилии до Бразилии

 Симпозиум AEFCA: от Бразилии до Бразилии

Подробный отчет о Симпозиуме Альянса европейских тренерских ассоциаций с участием представителей ООТФ

Подробнее