AEFCA и "Телеспорт" стали партнерами

8 сен 2014, Пресс-служба ООТФ

4 сентября в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошел очередной Исполком Альянса европейских тренерских ассоциаций (AEFCA).

Нашу страну на Исполкоме представлял председатель правления "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович.
В ходе заседания, которое лично посетил президент ФИФА Зепп Блаттер, были обсуждены ряд важных моментов, касающиеся дальнейшего развития Альянса. В частности, президент AEFCA Вальтер Гагг представил собравшимся новоиспеченного генерального секретаря, швейцарца Филиппа Мюллера, которому в самое ближайшее время предстоит выстроить работу организации в соответствии с недавно принятой философией развития.
 
А накануне Исполкома состоялось крайне важное событие: подписание спонсорского договора между Альянсом и российской компанией "Телеспорт". Церемония подписания соглашения прошла в конференц-холле ФИФА и в ней приняли участие члены Исполкома AEFCA во главе Вальтером Гаггом и руководитель "Телеспорта" Петр Макаренко.
Контракт заключен на три года, в течение которых "Телеспорт" не только будет носить почетное звание "главного коммерческого партнера AEFCA", но и принимать активное участие в деятельности Альянса. В частности, "Телеспорт" будет вовлечен в организацию и продвижение ежегодных Симпозиумов под эгидой Альянса.

Симпозиум AEFCA - это масштабное мероприятие, которое уже давно переросло статус сугубо европейского события. На него съезжаются не только тренеры, представляющие страны Старого света, но и ведущие специалисты из ФИФА, УЕФА, и других Конфедераций. Не случайно, господин Блаттер пообещал, что на ближайшей Конференции ФИФА он поднимет вопрос о создании организации, которая бы объединила тренеров по всему миру.

В свою очередь, Михаил Гершкович и Петр Макаренко еще раз подтвердили, что Россия готова стать хозяйкой Симпозиума AEFCA в 2015 году. Ну а ближайшее мероприятие планируется организовать в декабре этого года в столице Хорватии Загребе.
Петр Макаренко отметил, что в его компании понимают, какое значение имеют тренеры в современном футболе и для "Телеспорта" это большая удача стать партнером организации, объединяющей тренеров во всей Европе.
Со своей стороны, Вальтер Гагг заявил, что для Альянса, который в настоящее время находится на стадии "перезагрузки", партнерство с российской компанией  - это прекрасная возможность вывести организацию на новый более качественный уровень развития.

 


Предыдущая новость Следующая новость Вернуться к списку

Новости

Пятница, 2 октября 2009
Михаил Гершкович и Андрей Лексаков рассказали об обучении тренеров на Лицензию «PRO»

Михаил Гершкович и Андрей Лексаков рассказали об обучении тренеров на Лицензию «PRO»

Председатель правления ООТФ Михаил Гершкович и директор ВШТ Андрей Лексаков рассказали о том, как будет проходить обучение специально созданной группы слушателей, претендующих на получение Лицензии «PRO».

Подробнее

Понедельник, 4 марта 2013
Андрей Тихонов вступил в ООТФ

Андрей Тихонов вступил в ООТФ

Подробнее

Пятница, 18 февраля 2011
Сергей Оборин: Наши тренеры должны иметь приоритет

Сергей Оборин: Наши тренеры должны иметь приоритет

Экс-наставник "Амкара", Крыльев", "Сибири" дал обстоятельное интервью пресс-службе ООТФ

Подробнее