AEFCA и "Телеспорт" стали партнерами

8 сен 2014, Пресс-служба ООТФ

4 сентября в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе прошел очередной Исполком Альянса европейских тренерских ассоциаций (AEFCA).

Нашу страну на Исполкоме представлял председатель правления "Объединения отечественных тренеров" Михаил Гершкович.
В ходе заседания, которое лично посетил президент ФИФА Зепп Блаттер, были обсуждены ряд важных моментов, касающиеся дальнейшего развития Альянса. В частности, президент AEFCA Вальтер Гагг представил собравшимся новоиспеченного генерального секретаря, швейцарца Филиппа Мюллера, которому в самое ближайшее время предстоит выстроить работу организации в соответствии с недавно принятой философией развития.
 
А накануне Исполкома состоялось крайне важное событие: подписание спонсорского договора между Альянсом и российской компанией "Телеспорт". Церемония подписания соглашения прошла в конференц-холле ФИФА и в ней приняли участие члены Исполкома AEFCA во главе Вальтером Гаггом и руководитель "Телеспорта" Петр Макаренко.
Контракт заключен на три года, в течение которых "Телеспорт" не только будет носить почетное звание "главного коммерческого партнера AEFCA", но и принимать активное участие в деятельности Альянса. В частности, "Телеспорт" будет вовлечен в организацию и продвижение ежегодных Симпозиумов под эгидой Альянса.

Симпозиум AEFCA - это масштабное мероприятие, которое уже давно переросло статус сугубо европейского события. На него съезжаются не только тренеры, представляющие страны Старого света, но и ведущие специалисты из ФИФА, УЕФА, и других Конфедераций. Не случайно, господин Блаттер пообещал, что на ближайшей Конференции ФИФА он поднимет вопрос о создании организации, которая бы объединила тренеров по всему миру.

В свою очередь, Михаил Гершкович и Петр Макаренко еще раз подтвердили, что Россия готова стать хозяйкой Симпозиума AEFCA в 2015 году. Ну а ближайшее мероприятие планируется организовать в декабре этого года в столице Хорватии Загребе.
Петр Макаренко отметил, что в его компании понимают, какое значение имеют тренеры в современном футболе и для "Телеспорта" это большая удача стать партнером организации, объединяющей тренеров во всей Европе.
Со своей стороны, Вальтер Гагг заявил, что для Альянса, который в настоящее время находится на стадии "перезагрузки", партнерство с российской компанией  - это прекрасная возможность вывести организацию на новый более качественный уровень развития.

 


Предыдущая новость Следующая новость Вернуться к списку

Новости

Понедельник, 13 декабря 2010
Поздравляем членов ООТФ, получившие лицензии Pro

Поздравляем членов ООТФ, получившие лицензии Pro

13 тренеров из нашей организации получили право возглавлять клубы из высших дивизионов

Подробнее

Воскресенье, 5 октября 2014
Ушел из жизни Федор Черенков...

Ушел из жизни Федор Черенков...

На 56-м году жизни не стало легенды отечественного футбола

Подробнее

Четверг, 27 августа 2009
Первое собрание членов ООТФ

Первое собрание членов ООТФ

1 сентября 2009 года состоится первое совместное собрание членов нашего Объединения

Подробнее